Xiaomi привезла в Россию свой самый доступный смартфон

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Xiaomi анонсировала старт продаж на российском рынке смартфона суббренда Redmi — Redmi Go. Новинка интересна тем, что это самая доступная модель компании и первый смартфон Xiaomi, созданный в рамках программы Android Go Edition. Самый доступный смартфон компании стоит всего 5550 рублей.

gsmarena.com

Redmi Go получил экран диагональю 5 дюймов с разрешением 1280×720 пикселей.

Аппаратная основа представлена не самым производительным четырехъядерным процессором Snapdragon 425, небольшим объемом памяти 1 ГБ и встроенным флеш-накопителем емкостью 8 или 16 ГБ.

Камеры довольно компромиссные — тыльная получила разрешение 8 Мп, фронтальная камера 5-мегапиксельная.

gsmarena.com

За питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч. Работает Redmi Go под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo (Go Edition), созданной для аппаратов начального уровня.

Смартфон облачен в пластиковый корпус синего и черного цветов. Сканера отпечатков пальцев модель не получила. Для разблокировки аппарата придется, по старинке, использовать графический ключ или пароль.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!