Xiaomi выпустила компактный пауэрбанк с функцией подогрева

Наталья Семенова

Устройство можно использовать как карманную грелку для рук.

Компания Xiaomi продолжает выпускать необычные устройства, которые можно использовать в разных сценариях. Очередной такой новинкой стал карманный пауэрбанк, получивший функцию подогрева корпуса. Устройство выполнено в стиле ретро-радиоприемника.

Опрос Сколько телевизоров у вас в доме?

Результаты

Корпус пауэрбанка сделан из огнеупорного ABS-пластика и алюминия, который обладает хорошей теплопроводностью. Нагревательные элементы, расположенные под корпусом, обеспечивают равномерное распределение тепла. Включить функцию подогрева можно при помощи кнопки, размещенной на корпусе. Достаточно пяти секунд до достижения температуры в 52 °C.

Вторая кнопка активирует функцию «подпитки» совместимых устройств от встроенной батареи емкостью 5 000 мАч. На корпусе пауэрбанка есть крохотный экран, на котором отображается информация о текущей температуре нагрева или уровне оставшегося заряда.

Карманный пауэрбанк для Xiaomi производит компания Maoxin. Новинка уже доступна для покупки на AliExpress. Ценник умеренный — 1 259 рублей.

Посмотреть на AliExpress

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!