Xiaomi выпустила компактный термос с функцией чайника

Наталья Семенова

Он сохраняет воду теплой до 12 часов.

На собственной краудфандинговой площадке компания Xiaomi представила термос под названием Yunmi Travel Electric Cup. Ключевая фишка новинки — функция чайника. В нижней части устройства находится шнур для подключения к розетке. Работая от сети питания, термос может вскипятить воду за 6-8 минут.

itsider.com

Благодаря специальному режиму изоляции вода после кипячения остается горячей до 3 часов, а теплой, на уровне 50 °С, — до 12 часов. Режим изоляции активируется двойным нажатием кнопки, размещенной на корпусе.

itsider.com

Корпус новинки выполнен из нержавеющей стали, а материал внутренней части, соприкасающейся с водой, отвечает требованиям стандарта GB4806, который используется для пищевых продуктов. Емкость термоса составляет 400 мл, а весит от всего 500 граммов. Компактные размеры и небольшой вес позволяют брать его с собой в дорогу в сумке или рюкзаке.

itsider.com

Поскольку между внутренней и внешней оболочками предусмотрено пустое пространство, корпус практически не нагревается.

Стоит Yunmi Travel Electric Cup 99 юаней (около 900 рублей). В продаже новинка появится 29 октября 2019 года.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!