Xiaomi выпустила многофункциональную подставку для монитора с функцией стерилизации гаджетов

Наталья Семенова

Компания Xiaomi представила очередное полезное устройство — подставку под монитор Lego S6 Pro, оснащенную лампой с ультрафиолетовым излучением для дезинфекции. Из-за эпидемии коронавируса в Китае резко возрос спрос на средства стерилизации и Xiaomi на собственной площадке коллективного финансирования анонсировала несколько ламп для дезинфекции. Теперь здесь можно купить и подставку для монитора, получившую такую лампу.

gizmochina.com

Подставка позволяет приподнять монитор на 13,5 см. Пользователь может выбрать комфортную для себя высоту.  Устройство оборудовано скрытым ящиком и боковыми корзинками для хранения мелочей. Есть порт USB для зарядки. В подставку также встроен сенсорный дисплей диагональю 4,5 дюйма — он нужен для взаимодействия со встроенным голосовым помощником.

gizmochina.com

В нижней части подставки размещена лампа с ультрафиолетовым излучением, которая обеспечивает стерилизацию в течение 10 минут. Чтобы продезинфицировать предмет, его нужно поместить под лампу и нажать переключатель. Через 10 минут лампа автоматически выключится.

Подставка для монитора доступна для покупки на Xiaomi Youpin по цене 999 юаней (примерно 9 141 рубль).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!