Xiaomi выпустила настольную лампу с датчиком прикосновения

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Xiaomi представила недорогую настольную лампу Two-Piece Bedside Table Lamp, оснащенную сенсорной зоной. Чтобы включить устройство, достаточно слегка коснуться датчика. Новинку можно использовать как лампу для прикроватного столика — ее удобно включать ночью.

gizchina.com

Абажур лампы покрыт плотной тканью. Между ним и нижней частью находится сенсорная зона, при прикосновении к которой устройство включается.

В комплекте с лампой идут две светодиодные лампочки. Мощность каждой составляет 3 Вт, а срок службы — до 15 тысяч часов. Цветовая температура лампочек — 3000K, что дает теплый и мягкий свет, приятный для глаз и способствующий расслаблению.

gizchina.com

Цоколь у лампы международного стандарта E14.

Стоимость лампы составляет примерно 25 долларов (около 1500 рублей). Приобрести ее можно в Китае, а в скором времени она станет доступной для покупки на торговой площадке AliExpress.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!