Xiaomi выпустила умный ночник Yeelight Night Light 2, реагирующий на свет

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Xiaomi продолжает активно разрабатывать и создавать новые устройства для системы умного дома. Не так давно были выпущены ночные лампы Mijia Night Light, оснащенные датчиками движения и освещения. На днях на собственной краудфандинговой площадке Xiaomi анонсировала второе поколение лампы Yeelight Plug-in Night Light. В отличие от оригинальной модели новинка работает не от аккумуляторной батареи, а от обычной розетки и включается автоматически, если в этом есть необходимость.

lifehacker.ru

Ночник активируется, если в помещении становится темно и выключается, когда солнечного света достаточно.  Кроме того, ночником можно управлять вручную.

Лампа дает теплый свет (2 500 К) и, благодаря матовому стеклу, мягко рассеивается. Она не будет слепить глаза в темноте.

lifehacker.ru

Производитель оценил лампу в 29,9 юаней (около 280 рублей). Набор из трех светильников обойдется в 79,9 юане    й (примерно 740 рублей).


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!