Xiaomi выпустила велотренажер с огромным дисплеем

Наталья Семенова

Компания Xiaomi на собственной краудфандинговой площадке представила велотренажер под названием Smart Bike V1-PLUS. Новинка получила такие особенности, как большой дисплей с функциями личного тренера и оригинальный дизайн.

xiaomiyoupin.com

Устройство оснащено 19,5-дюймовым дисплеем, получившем защиту от капель пота. На экран выводится информация о текущем занятии, статистика и уроки, которые транслируются в режиме реального времени через специальное приложение. Сеансы проводятся три раза в неделю. Как заверяет производитель, уроки не повторяются. Пользователь может отдельно заказать полную версию, которая включает более 3 тысяч видео-уроков.

xiaomiyoupin.com

Конструкция велотренажера имеет особенность — вместо тормозных колодок в нем используется магнитная система торможения. Для снижения уровня шума во время тренировок в устройстве используется ременной привод.

xiaomiyoupin.com

Габариты Smart Bike V1-PLUS составляют 145 х 130 х 53 сантиметра.

Дату старта продаж новинки производитель объявит позже, а цена уже известна — 9 990 юаней (около 90 тысяч рублей по текущему курсу). Велотренажер будет доступен в белом и черном корпусе.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!