Защищенный Lenovo ThinkBook 13 в тонком металлическом корпусе появился в России

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Lenovo привезла в Россию компактный новый ноутбук ThinkBook 13 с повышенной безопасностью. Особенностями новинки стали процессор Intel Core восьмого поколения, большой объем оперативной памяти, тонкий металлический корпус и стереодинамики от Harman.

Ноутбук получил 13-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и яркостью 300 нит. Аппарат заключен в тонкий металлический корпус и весит всего 1,3 кг.

theverge.com

Работает Lenovo ThinkBook 13 на базе процессоров Intel Core восьмого поколения и интегрированной графики Intel UHD Graphics 620. Максимальный объем оперативной памяти составляет 16 ГБ, быстрого накопителя — до 512 ГБ. В зависимости от конфигурации устройства используется операционная система Windows 10 Home или Windows 10 Pro.

theverge.com

Аутентификация пользователя и включение ноутбука происходят с помощью дактилоскопического сканера. Модуль TPM 2.0 обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Веб-камера ThinkShutter оснащена шторкой.

Для персонализированных настроек устройства применяется фирменное программное обеспечение Lenovo Vantage.

В продаже Lenovo ThinkBook 13 появится в июне по рекомендованной цене от от 49 999 рублей в зависимости от конфигурации.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!