Почему Кеннис больше не может конкурировать с лучшими снайперами мира?

Дмитрий Самохвалов
Задать вопрос

Уже давно прошли те времена, когда Кеннис в одиночку вытаскивал матчи для своей команды. Теперь фанаты не могут спокойно делать ставки на сайте https://csgobettingz.com/ru/, рассчитывая исключительно на индивидуальное мастерство талантливого снайпера. По сути, сейчас у француза остался только звездный статус, поэтому нет ничего удивительного в том, что тренерский штаб «G2» принял решение отправить игрока на скамейку запасных. При этом Кеннис оказался вне стартового состава заслуженно, ведь его концепция игры не сопоставима с ошибками.

Агрессивная игра со снайперской винтовкой

Несколько лет назад Кеннис сильно выделялся на фоне коллег по цеху, так как не боялся рисковать в критических ситуациях. Наглый француз всегда шел только вперед, независимо от того, за какую сторону приходилось играть. Удивительно, но именно подобная стратегия позволила снайперу получить награду MVP в 2015 году, когда команда «Envy» победила на Чемпионате Мира. При этом сам лидер французского коллектива не стремился к каким-либо индивидуальным достижениям, а просто пытался приносить пользу в каждом отдельном матче. Вероятно, именно это обстоятельство сыграло не в пользу талантливого снайпера.

Кенни Шраб часто делал ставку на неожиданность, а не надежность. Следовательно, когда соперники досконально изучили его манеру поведения на карте, эффективность француза существенно снизилась. Более того, если снайперская винтовка в руках Кенниса еще представляла опасность, другие виды оружия смотрелись совсем бесполезными. Данный аспект негативно влиял на игру целой команды, так как капитану было трудно построить план на раунд, исходя из того, что один из исполнителей может проиграть открытую перестрелку с высокой долей вероятности.

Уровень индивидуального мастерства упал до критического минимума

В последнее время карьера Кенниса медленно идет на спад, хотя многие фанаты и эксперты упорно этого не замечают. Однако, если взглянуть на «голые» цифры, то станет очевидно, что коэффициент полезности игрока снизился, как и ADR. Французский снайпер до сих пор оставался в составе топовой команды лишь потому, что в «G2» приветствовался агрессивный стиль игры. Впрочем, когда коллектив провалился на нескольких крупных турнирах подряд, то без замен уже было не обойтись. Под «горячую» руку попал Кенни Шраб, что вполне объяснимо.

Правда, преданные поклонники француза почему-то все равно отрицают очевидные вещи, продолжая всячески отстаивать свою точку зрения. В частности, британский критик Торин недавно заявил, что Кеннис по-прежнему может составить конкуренцию Симплу и другим коллегам по цеху. Трудно сказать, какими критериями руководствовался британец, но его слова точно не придали мотивации французскому снайперу. Более того, за последние полгода Кеннис не выиграл ни одного турнира, хотя его команда имеет чемпионские амбиции. Ситуацию должен был спасти Нико, которого купили за большие деньги, однако босниец не смог справиться с серьезным грузом ответственности. Но критиковать одного из лучших игроков мира вряд ли стоит, ведь он все равно выделялся на фоне партнеров по команде. К тому же, весьма трудно достичь положительного результата, когда снайпер завершает карту с рейтингом 0,17. К слову, именно такой показатель был у Кенниса на последней карте в составе «G2».


Вопросы и ответы

4 (40%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!