BQ оценил смартфон Magic O с отверстием в экране и NFC дешевле 9 000 рублей

Наталья Семенова

Российский бренд BQ выпустила новую модель доступного смартфона под названием Magic O, который получил большой безрамочный дисплей, тройную камеру и модуль NFC для бесконтактных платежей.

bq.ru

Ключевая особенность новинки — FullView-экран диагональю 6,36 дюйма с разрешением 1560х720 пикселей и соотношением сторон 19:9. В верхней части дисплея находится небольшое отверстие под 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Базируется смартфон на довольно производительном восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P23. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, встроенной — 32 ГБ с возможностью расширения картой памяти формата microSD.

BQ Magic O оснащен тройной тыльной камерой с основным модулем разрешением 13 Мп и дополнительными датчиками изображения на 3 Мп и 0,3 Мп.

bq.ru

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3900 мАч с поддержкой функции обратной подзарядки. Из дополнительных возможностей аппарат получил симметричный порт для зарядки Type-c и модуль NFC.

Производитель оценил BQ Magic O в 8490 рублей. Новинку уже можно приобрести в официальном онлайн-магазине BQ.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!