Honor представил смартфоны 9X и Honor 9X Pro с многомодульными камерами и Kirin 810

Наталья Семенова
Задать вопрос

Бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, провел в Китае специальное мероприятие, на котором представил два новых смартфона — 9X и Honor 9X Pro. Новинки получили процессор Kirin 810, многокомпонентную систему охлаждения и многомодульные камеры. Насколько важны эти модели для производителя говорит тот факт, что презентация новых смартфонов заняла почти два часа.

fonearena.com

Honor 9X

Новинка оснащена практически безрамочным 6,59-дюймовым дисплеем без отверстий и вырезов. Фронтальная 16-мегапиксельная камера размещена внутри корпуса. Выдвижной механизм защищен от случайных падений устройства.

fonearena.com

Смартфон базируется на новейшем восьмиядерном фирменном процессоре Kirin 810. Объем оперативной памяти составляет 4 или 6 ГБ, встроенного накопителя — 64 или 128 ГБ.

Honor 9X оснащается двойной тыльной камерой разрешением 48+2 Мп с поддержкой алгоритмов искусственного интеллекта.

Аккумуляторная батарея новинки емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки с 0 до 100% заряжается за полтора часа.

Honor 9X Pro

Старшая модель внешне и по техническим характеристикам практически не отличается от младшей.

fonearena.com

В качестве аппаратной платформы используется, как и в младшей модели, чипсет Kirin 810, но 9X Pro дополнительно оснащен девятислойной системой охлаждения, состоящей из металлических пластин и трубок. Объем оперативной памяти составляет внушительные 8 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 128 или 256 ГБ.

9X Pro оснащен тройной основной камерой с модулями разрешением 48+8+2 Мп. Остальные характеристики устройства идентичны младшей модели.

В продаже новинки появятся уже 30 июля по цене 203 доллара за базовую версию модели 9X с 4/64 ГБ. Honor 9X Pro в конфигурации 8/128 ГБ стоит 320 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!