INOI представила телефон для военных без камеры и Bluetooth

Наталья Семенова

Российская компания INOI выпустила недорогой мобильный телефон, ориентированный на военнослужащих. Модель получила название 244Z и лишена камер и модуля Bluetooth.

inoi.com

Аппарат соответствует закону 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» — у него нет камеры, слота для карты памяти, адаптера беспроводной связи Bluetooth и диктофона. С его помощью нельзя выйти в интернет, сделать снимок или аудиозапись. Благодаря этому телефон может использоваться в армии РФ.

inoi.com

Новинка получила ударопрочный корпус, который усилен боковыми металлическими рамками. Экран 2,4-дюймовый, с разрешением 320 × 240 пикселей. Аппаратная основа представлена бюджетным процессором MTK6261D. Есть поддержка двух SIM-карт. В верхней части корпуса расположен яркий фонарик. Аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч обеспечивает до 306 часов работы в режиме ожидания.

Работает телефон только в сетях 2G.

Производитель оценил INOI 244Z в 1490 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!