OPPO представила смартфон Reno 10X Zoom с Snapdragon 855 и выдвижной камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Oppo выпустила смартфон Reno, ключевыми особенностями которого стали выдвижной модуль фронтальной камеры и перископный модуль тыльной камеры с 10-кратным зумом. Новинка представлена в двух версиях: Oppo Reno и флагманский Reno 10x Zoom Edition.

engadget.com

Oppo Reno

Обычная модификация получила AOLED-экран диагональю 6,4 дюйма с разрешением Full HD +, чипсет Snapdragon 710, 6 или 8 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру с 48-мегапиксельным модулем без оптического суперзума, дополнительным сенсором разрешением 5 Мп и 16-мегапиксельную селфи-камеру.

engadget.com

Reno 10x Zoom Edition

Смартфон оснащен 6,6-дюймовым экраном, флагманским процессором Snapdragon 855 и тройной основной камерой с 10-кратным зумом. Блок камер сочетает модуль на 48 Мп, 8-мегапиксельный широкоугольный модуль и телевик на 13 Мп с перископической конструкцией объектива. Снимки получаются в диапазоне от 16 мм до 160 мм.

engadget.com

Оба устройства получили интегрированный в экран дактилоскопический сканер и работают под управлением операционной системы Android Pie с фирменной надстройкой ColorOS 6.

В продаже Oppo Reno появится16 апреля по цене 466 долларов за базовую версию с 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем емкостью 128 ГБ.

Стоимость OPPO Reno 10X Zoom за версию с 6 ГБ ОЗУ и 128-гигабайтным накопителем составляет 595 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!