Первый в мире игровой смартфон Razer Phone значительно подешевел

Оцените статью

Теперь девайс, ставший первым в мире игровым смартфоном, стоит на 150 долларов меньше. Напомним, что на момент выхода Razer Phone стоил довольно дорого – 700 долларов.

mobile-phones

Появление Razer Phone способствовало появлению на рынке целого сегмента. После Razer свои игровые мобильники выпустили несколько компаний.

razer.com

После анонса девайса прошел почти год. Сейчас Microsoft и Amazon предлагают смартфон с большой скидкой в 150 долларов. Игровой девайс с мощным железом за 550 долларов — это интересное предложение. Одинаковые цены на аппарат говорят о том, что инициатива на значительное снижение ценника исходила от производителя. Объяснение большой скидке есть — по слухам, компания работает над вторым поколением игрового смартфона, который выйдет уже в этом году. Об этом сообщил вице-президент компании Razer Чен Сяопин в ходе мероприятия ChinaJoy 2018 в Шанхае.

Razer Phone, вышедший на рынок в 2017 году, получит 5,72-дюймовый дисплей с разрешением QHD и частотой обновления 120 Гц. Аппаратная основа — чипсет Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель емкостью 64 ГБ. Смартфон получил двойную тыльную камеру с 12-мегапиксельными модулями и фронталку разрешением 8 Мп.