Поступившие в продажу смартфоны Meizu 16 и Meizu 16 Plus мгновенно раскупили

Наталья Семенова
Задать вопрос

Как и ожидалось, сегодня на китайском рынке стартовали продажи смартфонов Meizu 16 и Meizu 16 Plus, анонсированных две недели назад. Интерес к новинкам был очень высок, и на смартфоны было оформлено огромное количество предварительных заказов.

shiftdelete.net

Новинки буквально смели в течение секунды после старта продаж. Производитель не сообщил объем стартовой партии, но по информации китайского торговой площадки Jingdong число оформивших предварительный заказ на новинки Meizu достигло более 1 миллиона человек. Не забываем, что предварительные заказы принимались и через официальный сайт производителя, поэтому реальное количество пользователей, желающих купить смартфоны Meizu 16 и Meizu 16 Plus куда больше, чем 1 миллион человек. За несколько дней до начала продаж глава компании Meizu сообщил, что частично новинки оплатили около 1,4 миллиона человек, а полностью — более 100 тысяч покупателей.

Судя по всему, производитель на справляется с потоком заказов — на официальном сайте появилась информация, что один пользователь может заказать только один смартфон, а время ожидания составит от 4 до 8 недель. Если покупателей не устраивает столь долгий срок ожидания, они могут вернуть деньги, отменив заказ.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!