Samsung выпустила огромный планшет Galaxy View 2, способный заменить телевизор

Наталья Семенова

Новинка, оснащенная 17-дюймовым экраном, может заменить портативный телевизор или ноутбук.

theverge.com

Компания Samsung представила планшет Galaxy View 2 с экраном диагональю 17 дюймов. Он позиционируется производителем как устройство для всей семьи. Планшет можно использовать для просмотра видео, интернет-серфинга и прослушивания музыки. Большой экран и конструкция устройства позволяют заменить им ноутбук. Присоединив к планшету клавиатуру, можно вполне комфортно работать с документами.

theverge.com

Аппаратная основа новинки представлена процессором Exynos 7884, 3 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным флеш-накопителем.

Galaxy View 2 получил только одну камеру, 5-мегапиксельную фронтальную. Решение правильное, поскольку вряд ли найдутся желающие делать снимки на гигантский 17-дюймовый планшет.

За питание устройства отвечает мощный аккумулятор емкостью 12 000 мАч.

Планшет поступил в продажу в США через оператора AT&T по цене 740 долларов (порядка 48 000 рублей). Будет ли новинка в дальнейшем представлена в других регионах, производитель не сообщил.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!