Samsung выпустила планшет Galaxy Tab S6 Lite с поддержкой S Pen

Наталья Семенова

Компания Samsung представила планшетный компьютер под названием Galaxy Tab S6 Lite, который представляет собой упрощенную версию модели Galaxy Tab S6. Особенностями устройства стал тонкий металлический корпус и поддержка фирменного стилуса S Pen.

samsung.com

Новинка получила 10,4-дюймовый дисплей с разрешением WUXGA+ (2000 × 1200 пикселей) и облачена в тонкий металлический корпус. Работать с экраном можно как при помощи пальцев, так и используя электронное перо S Pen. Оно входит в комплект поставки.

Аппаратная основа планшета представлена неназванный чипсетом. Предполагается, что речь идет о процессоре Exynos 9611. Заявленный объем оперативной памяти составляет 4 ГБ. Встроенный флеш-накопитель получил емкость 64 ГБ. Есть поддержка карт памяти формата microSD объемом до 1 ТБ.

Galaxy Tab S6 Lite получил тыльную 8-мегапиксельную камеру. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп.

samsung.com

Аккумуляторная батарея емкостью 7040 мАч по заявлению производителя обеспечивает до 13 часов работы устройства в автономном режиме.

Список интерфейсов гаджета включает GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0. Есть гироскоп и акселерометр.

Планшетный компьютер Galaxy Tab S6 Lite появится в продаже по цене 379 евро за версию с Wi-Fi. За модификацию с LTE придется отдать 439 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!