Xiaomi оценила стиральную машину с голосовым управлением в $295

Наталья Семенова

Компания Xiaomi представила доступную стиральную машину под названием Mijia Internet Washing Machine & Dryer 1C с поддержкой голосового управления. Она представляет собой более функциональную и менее дорогую версию Mijia Internet Pro, которая была выпущена в прошлом году.

item.mi.com

Новая стиральная машина стала более компактной и экономичной — она потребляет меньше электроэнергии по сравнению с предыдущей моделью.

Одной из особенностей новинки стала поддержка фирменного голосового помощника XiaoAI. К слову, такой функции у более дорогой модели не было.

item.mi.com

Устройство имеет 22 режима стирки, в том числе умную воздушную стирку и специальный режим стирки для удаления пятен. Есть умный выбор программ стирки, блокировка от детей, планирование оставшегося времени стирки. Машина автоматически определяет, сколько стирального порошка и кондиционера использовать для каждого режима стирки. Одновременно в устройство можно загрузить до 10 кг белья. Максимальная скорость вращения барабана составляет 1400 оборотов в минуту.

Управлять стиральной машиной можно как вручную, так и при помощи голосового помощника XiaoAI или удаленно через фирменное приложение   Mijia.

На стиральную машину Mijia Internet Washing Machine & Dryer 1C уже можно оформить предварительный заказ по цене всего $295. В продажу новинка поступит 9 апреля.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!