Xiaomi представила топовую электрическую бритву с функцией очистки лезвий

Наталья Семенова

Компания Xiaomi регулярно пополняет ассортимент продукции доступными новинками. На этот раз бренд представил свою первую флагманскую электрическую бритву под названием Mijia Electric Shaver. Несмотря на то, что новинка позиционируется как топовая модель, ценник на нее значительно ниже, чем у аналогов конкурентов.

gizmochina.com

Бритва выполнена в минималистичном дизайне. На черном корпусе из элементов управления присутствует одна кнопка включения. Съемная пластиковая крышка прикрывает подвижную головку с пятью лезвиями с ультратонкой сеткой. Она плотно прилегает к коже, повторяя контуры лица, благодаря чему бритва чисто срезает волосы, растущие в разных направлениях. Головка при этом вращается во всех направлениях, что позволяет легко справиться с бритьем рельефных частей. Предусмотрена функция очистки лезвий от волос, жира и грязи.

gizmochina.com

Устройство оснащено мощным мотором со скоростью 15 000 оборотов в минуту. По заверениям Xiaomi мотор устойчив к перегреву и долговечен. Для защиты от случайных срабатываний предусмотрен режим блокировки.

Встроенный аккумулятор емкостью 2000 мАч обеспечивает до 90 минут работы устройства в автономном режиме. Поддержка быстрой зарядки позволяет подзарядить бритву за три минуты, чтобы побриться.

По заверениям Xiaomi, в бритве установлен мотор, который вибрирует с рекордной скоростью — 15 000 раз в минуту. В нём используется высокоэластичный материал, обеспечивающий жёсткость и прочность. Производитель заявляет о долговечности механизма и устойчивости к перегреву. Благодаря вибрации Mijia Electric Shaver также выполняет функцию самоочистки от грязи, жира и волос.

Электробритва Mijia Electric Shaver доступна для покупки на краудфандинговой площадке Xiaomi по цене $61. Позднее она появится в рознице, но будет стоить уже $71.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!